Будь как скала

В скалу в кошмаре "бытия"
Ты должен смело превратиться.
Лишь только так Душа твоя
В Аду поганом возродится.

То не бесчувствия финал,
А силы знак, что нерушима.
Когда неправды в мире шквал —
Отринь всю ложь неотвратимо.

Не должен ждать ты ничего -
Напрасны в сём Аду надежды.
Тут лишь фашизма торжество,
Сплошь дураки, плуты, невежды.

Забудь, что раньше ты узнал —
Там лжи навалом, правды крохи.
Ведь с детства в этот Ад попал:
"Учителя" — тупые блохи.

Не надо также и стенать —
Ведь из скалы не выжать влаги.
Тебе лишь надо изживать
Всё, что препятствует отваге.

Ты должен выбросить весь сор —
В сознании его уж свалка.
И делать главный свой упор
На Духе — пусть и будет жарко.

Сожжёт ведь Дух и ту скалу,
В которую ты превратишься.
Так победишь Тупую Мглу
И в Мире Духа возродишься.


Рецензии