Ноябрьское бабье лето

Серой пеной облаков поток,
Летит с запада на восток,
Одеялом закрыта луна,
Стала дождлива моя сторона.

По зелёной траве иду,
И зимы я пока не жду.
Под ногами листьев ковёр,
Создаёт нам осенний callor,

Теплый воздух и дождь дуэтом,
Пропоют нам одним куплетом,
О осени с ноябрьским приветом,
И чаруют нас бабьим летом.


Рецензии