Яжмать...

   - У меня такая драма,
     Мне,сегодня,телеграмма.
     Я же мама...я же мама,
     Как же мне не говорить.

   -Что случилось...расскажите,
   -Телеграмму покажите...
   -Ах,голубушка,возможно...
    Нам придется...повторить...

   -Не дай Бог. Сынок...Витюша...
    Ах,он был такой послушный.
    Но связался в аферисткой,
    С драматической артисткой...

    А теперь она...нахалка,
    Приезжает вместе с ним....

   -Ваш Витюша...что...женился?

   -Хорошо...остепенился.

   -Как вы можете,соседи,
    Мне такое говорить...
    Я страдаю...

   -Оно видно...

   -За Витюшу мне обидно,
    Мог бы партию сынуля.
    Посолидней поискать,
    Я страдаю...Я же мать.

    Я растила. Я старалась,
    На бобах теперь осталась.
    И мою жилплощадь...двушку,
    На троих теперь делить...?

    -На троих...

    -А там детишки...

    -Собирай бабуля шишки,
    И описаны штанишки.
    По всему балкону(ну-ка),
    Их попробуй просуши.

   -Визг...и писк,
    Потом уроки...

   -Да с детишками мороки...

   -Счастье бабке привалило,
   Успевай вертеться тут...

   -И ботинки внукам жмут...

   -Надо новые игрушки.

   -Вот такие погремушки...

   -Во дает...Сынок женился,
    А она рыдает в голос.
    Поседел у тетки волос...

    -Мне жену Витюши жалко...

    -Вы подумайте...нахалка...

    -Да придется прописать...
    Как тут тетке не рыдать...

    -Ах...не знаю...мой Витюша,
    Он такой...такой...как...

    -Зайчик...

   Сорок лет,а все,как мальчик,
   За подол мамашу держит...
   Ну никак не оторвать...

   -Вы ж поймите яжемать.


Рецензии