Хокку

Хокку

1.
Снова и снова
Люди живут без любви.
Как это горько!

2.
Любовь приходит,
Нежные поцелуи,
Луны улыбка.

3.
Учусь, читаю.
А жизнь своим чередом
Идёт и идёт!

4.
Роскошен тюльпан –
Чёрно-лимонный пурпур.
А где же запах?

5.
Смеётся луна.
Рядом яркая лампа
Так ненавистна.


02.03.1966 г.


Рецензии