Наталье Леонидовне

На свете люди есть с большой душою
Два слова скажут- а уже светло
Они поддержат словом, дверь откроют
Когда бы ты и с чем к ним не пришёл

Одних они на верный путь наставят
Другим помогут в сложные моменты
И до тепла не жадные нисколько
И не скупы на, к месту, комплименты

Ещё: без вас- нам трудно непомерно
И без радушия черствеем мы душой
И думаю, что неспроста, наверное,
К порогу вашему я занесён судьбой.


Рецензии