Providentia

Providentia
Скоро монопольной милости таблоида
Толерантность изумительно модна во сне!
После того, как веянье, эпидемия,
Такая вся, на экстремальных стероидах
В гриме (на самом деле в дерьме),
Плетет всенепременно необходимые терния!
Ее прыткие, вирусные сперматозоиды,
Скучающие в реакционерской тюрьме,
Вознесут ей чадящие пафоса песнопения!
А среди гармонии обнаглевшими синусоидами,
Прорвутся из затхлых закоулков вовне -
К истине Грандиозные, фундаментальные достижения!
Повсеместно на незакартографированном эллипсоиде,
Который киснет приторным, увы, в прогорклом вине...
Провиденциальность Вознесения или Падения?
Проверяйте леность на безапелляционном, холодном,
Свежем - Кресте.


Рецензии