Позитивная песня

Если в маршрутке толкнули браня.
Не посылай, а в ответ улыбнись.
Ногу отдавят, так это фигня
Главное на кулаках не сошлись.

Пусть позитив к нам заглянет на миг.
Лучиком Солнца, полярной звездой.
Фразой из только прочитанных книг.
Смехом зовущим в невидимый бой.

Может, на кассе, завис продавец.
Много людей, не хватает корзин.
Сладость конфеты залечит рубец.
Лучше пореже ходить в магазин.

Встав на весы и поняв, что там жуть.
Средь тренажеров ты будешь убит.
Цели ведь нет, но имеется путь.
Так самурайская мудрость гласит.

Ноябрь, 2021 г.


Рецензии