Покрылся лес снегом серебристым

Весь день буянит дождь холодный,
наступает мрак и тьма.
Взялась за дела серьезно,
готовит свой приход зима.
В темноте крадется тихо,
гася звук белых сапогов.
Махнула наверх призывно
и снег повалил из облаков.
Не пугайтесь милые березки,
не хмурьтесь грозные дубы.
С любовью буду я вас морозить,
хватит осени с горя слезы лить.
Покрылся лес снегом серебристым,
ажурную лес набросил шаль.
Стал светлым и белоснежно чистым,
исчезла тьма, ушла печаль.

Фото с yandex.ru


Рецензии