Удивительно

пришли морозы крысы в дом ползут
пожрать по греться да полы по грызть
не хило им приладилося тут
вольготненько тепло-кому б так жить???

животное а всё таки сечёт
что лучшее соседство-с человеком
тут хоть перемудрись на перечёт
а мудрость у природы  выше века

мы судим отвращаемся пыхтим
и многое вокруг ни замечаем
ведь видим только то что знать хотим
и часто суть простую упускаем


Рецензии