Расскажите

Расскажите, а как вы тягаетесь?
В интернете как письками меритесь?
Растоптать оппонента стараетесь
И натужно и злобно так щеритесь?

Или просто ехидцей кидаетесь,
Припорошены флёром насмешливым?
И пусть тайна для всех, как вы маетесь,
Отводя взор свой слишком поспешливо!

Но себя обмануть вы не сможете.
Как ни хочется и как ни стараетесь.
Правдой больно под ложечкой гложется.
С ней потом в одиночестве маетесь.

Со своми больными проекциями
Вы себе лишь ценны до беспамятства.
И планида в процессе селекции
Не прощает такого ребячества.

06.11.2021


Рецензии