Питер в дождях

Питер в дождях
Грандиозный вечерний парад,
Штурм оседающих улиц
Под давлением неба

В сон бросает ужасная сырость,
Стены, кажется, разъедает
Жуткий поток водопад,
Бьются и бьются капли

Пулями по земле
Города утонувшего,
Сонного на Неве


Рецензии