Прошлому...

                Сонет.





Я помню всё... Но счастье не измеришь.
Две дочки у меня. И был бы сын...
В том будущем, заброшенном теперь уж,
Где нет надежд, что Мир добром един.

Ну, да – конечно, мы с тобой "изгои"
Меж дней святых с не нашими людьми.
Но я теперь, прости, обеспокоен, -
Куда больней "забвение" родни...

А впрочем, нет, ведь преданность сиделки, -
Сродни душе, что ищет свой приют.
Им не понять уже без опохмелки,
Что за бесценок совесть продают...

Ты о родне
                излишне не горюй,
Ведь ждёт её
                забвенья
                поцелуй...



                2021_01-22
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин...


Рецензии