Песня про машину и гараж

Я машины обожаю, а свою - просто люблю
Книжки умные читаю, чтоб осталась на ходу
То подвеску разбираю, где то кисточкой мазну
Аккуратно протираю тряпкой влажной по стеклу

Я в гараже, я в гараже
А люди спят давно уже
Когда закончишь собирать
Иди домой уж лучше спать

Заведу мотор послушать, руль руками подержать
А кататься жаба душит, денег нет, ее собрать
В гараже стоит красотка, без дверей и без колес
Не закончена проводка, деньги жрет, как пылесос

Я в гараже, я в гараже
Жена и дети ждут уже
Когда закончишь собирать
Не надо было начинать

В гараже светло и сухо, пролетает день за днем
А с машиной так же глухо, никогда не соберем
То покуришь сигарету, то пивка хлебнешь потом
То зайдет сосед с приветом, заболтает вечерком

Я в гараже, я в гараже
Стакан держу в руке уже
Когда закончишь собирать
Сейчас допью, а дальше спать

Так пролетает время в жизни, то работа, то гараж
Не теряем оптимизма, будет праздник и у нас
Соберу свою красотку, свежей краски нанесу
Если кризис не случится, будет снова на ходу

Не в гараже, не в гараже
Домой бегу домой к жене
Пускай машина постоит
Меня наверное простит


Рецензии