Одна любовь на двоих

Взяв за руку свою
любимую,
В ночь звёздную пройдём красивую.
Ночь нам подарит море
звёздное и тишину,
Где мы откроем для себя
любви взаимной глубину.

Наполним нашу встречу
любовью светлой,
Луна появится как в сказке незаметно,
При лунном свете наступит
счастья миг,
Где мы обнявшись, одну
любовь разделим на
двоих.

В нежности любви с её
взаимной красотой,
Мы насладимся
звёздной глубиной,
А на рассвете
счастливые с тобой,
Увидим спать ложащийся, мерцающий прибой.


Рецензии