Закуря, постою, одиноко...

ЗАКУРЯ, ПОСТОЮ, ОДИНОКО...

Закуря постою одиноко,
(Вспоминая дороги этап)
Эх не легкая эта морока -
Безуютная доля заплат...

Но и доля своя не иная!
Хоть гони ты её да кори...
Но чужая ещё не чужая,
Да чужая ещё не чужая,
Где изгибы таили мечты...

У бродяги и будни за джокер,
Если воля как кореш с тобой.
Вновь дороги ему не дороги -
Вновь тревоги ему не тревоги.
Позабудет и плеть и конвой...
Позабудет,..
.....................

Закуря постою одиноко,
(Вспоминая унылый этап)
Эх не легкая эта морока -
Эх не легкая эта дорога!
То метельное, время, заплат,
То метельное, время, ...


ПЕСНЯ НА КОНКУРС * ДВОРОВЫЙ ШАНС! *
( СЮЖЕТ ПО КАРТИНЕ * БРОДЯГА * )
СТР. КОНКУРСА : http://stihi.ru/2021/11/01/5767


Рецензии