Любовь слепа, глуха и простодушна!

 Любовь слепа, глуха
 И простодушна!
 Все говорят и пишут,
 Мы - не верим!
 Мы в каждом деле
 Все и все"
 Хотим попробовать,
 Потрогать и проверить!
 Обжегшись раз,
 С оглядкой,
 С болью в сердце,
 На воду дуем,
 Чтобы остудить!
 А как все просто, люди,
 В этом мире!
 Взаимно надо,
 Все таки, любить!
 Любовь взаимная
 Свернет любые горы!
 Поможет горе
 Вместе пережить!
 Любовь взаимная
 Залечит наши раны,
 Ей ничего не стоит
 Залечить!
 Желаю всем
 Любви взаимной!
 Счастливой, звонкой,
 Как ручей!
 Чтобы прожить
 В любви и мире
 Много - много
 Добрых дней!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии