Доброглазая

         1
   В твоих глазах течёт тепло,
   Так доброта плывёт рекою !
   Ведь мне с тобою так легко,
   От счастья даже так летаю !

         2
   Твои глаза на столь добры,
   Любовь в них ласка источает!
   Не даром их так любим мы,
   Они любовью нас ласкают !

         3
   Глаза любя сияют маяком,
   Морской волны отображенье !
   Я тебя люблю ещё при том,
   Мила как вкусное печенье !

         4
   Добрей и глазок твоих нет,
   Ты ж доброглазая невеста !
   В твоих очах и засияет свет,
   Тебя люблю я всем известно!

         5
   Твои глаза есть доброта,
   Добрей и глазок не бывает !
   В тебе парит любовь тепла,
   Тебя я увижу весь расстаю !

         6
   Бог создал любовь в глазах,
   Они чтоб были добродушны !
   Тебя увидишь скажешь, Ах !
   А у тебя никак не скучно !


Рецензии