Жестокий мир людей

Увидя что кому то из нас наша помощь  нужна мы проходим мимо  закрыв равнодушно на это глаза, как же  могла ослепнуть  наша с вами доброта привратив в камни наши сердца, в мире где много жестокости и  лжи мы должны оставаться людьми,  за масками на игранной доброты скрываются  жестокие люди чьй помыслы черны,  боже взор свой  на нас ты обрати  спаси наши души от того чтобы мы не стали зверьми.


Рецензии