Чей этот мир?

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
/Владимир Луч/


Для мира наступают, -
Вразумительные дни.
Для всех тех, кто зол, -
Не видят правды они.

Они не понимают то, -
Что солнце для всех,
Небо, созвездия мира, -
Им не разделить, нет.

Моря, океаны и реки, -
Для всех людей текут
И, дождевые облака, -
Влагу земле отдают.

Леса, трава, и цветы, -
Растут на земле везде.
Только валюты разум, -
Тревожно спит во сне.


18:55 06.11. 2021


Рецензии