И человек бы, не был один

                Как, так случилось-пустые хлопоты.
                Что пользы, толку, что много ОПЫТА.
                Что толку в том, что толку в НЁМ.
                Что жизнь промчалась и ни о чём.
                И счастье мимо, и радость тоже.
                А жизнь судила, меня, всё строже.
                Всё чаще в окна, беда стучалась.
                Седая старость вот, не промчалась.
                С ней коротаю, я, дни и ночи.
                И кто, всё это, мне напророчил.
                Прошу у БОГА, явить мне милость.
                И, чтоб здоровье, ко мне, явилось.
                И, чтоб придуман был ЭЛИКСИР.
                И, чтобы счастье он всем дарил.
                Жить без седин бы и без морщин.
                И ЧЕЛОВЕК бы не был один.
                6.11.2021год
      


Рецензии