Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 22 Судилище

         Дар 22
"Ты самый справедливый"

                Судилище

Недостатков в знакомых, друзьях не ищу,
И судилища в них не спускаю пращу.
Каждый - кладезь достоинств каких-то - из них.
Кто не видит их, тем я его освещу.


Рецензии