делиться нечем.. я делюсь

Делиться нечем, ничего не происходит.
Но я делюсь. А то курок на взводе:
тоска, и пуля тяжела.
В дыре увижу, – где душа жила..

А нужно ль это? Забытья целебны ноты.
Но нет смычка. И звуки, как сироты,
молчат, полны небытием.
И крик бессилен. Вопль подавно нем.

Делиться нечем, ничего не происходит.
Но я делюсь. Звездой на небосводе:
легко!.. (она сейчас моя)
и синевой, вонзённой в глаз края.


                6.11.2021


Рецензии