Нам здоровье изыска важнее

                ***
Я представил ясно , как намедни ,
Собирались люди доброй воли ,
И доели дружно , хер последний ,
Как рекомендовано - без соли ...

С.Плотов

                ***
Нам здоровье изыска важнее ! ...
Хер доели , но остались яйца .
Их , не посолив доесть сложнее .
А они ведь так мешают в танце ...

06.11.2021г


Рецензии