Слияние с природой

Прекрасно жить,в слиянии
              с природой...
Когда вокруг светло,открыто
небо нам,и птичья трескотня.
В любой денёк, пусть даже
             не  погожий...
Вдохнуть природу,с радостью
                в себя.
Увидеть то,что мы не замечаем,
проживая,в"Джунглях городских"
Мы по природе, в городах
                скучаем...
Везде мы ищем природы штрих...
               
***
         05.11.2021 г.


Рецензии