Размышление о культуре

Рядом,культурное растение и сорняк,
По жизни идут непременно так.
Там где культура,там и сорняк,
Это правда,совсем не пустяк.
Если на поле сорняк и культура,
Старается сорняк подделать фактуру.
Не даст культуре жить,развиваться,
Надо скорее с ним расстаться.
Его ликвидируем,его уничтожим,
И расцвести культуре поможем.
И будет она расти ,умножаться,
И будем расцвета её добиваться.
Все сорняки на пути уберём,
И сразу на помощь культуре придём.
Она будет быстро расти и цвести,
А негативу придётся уйти.
Ты радуйся культура во всех областях,
И процветай ты в  разных краях!
В культуре всё нравственно и красиво,
У неё необычная,добрая сила.
Она сочетается со всем прекрасным,
И ты старайся к ней быть причастным.

Р.S.: Пусть культура спасает мир!


Рецензии