Спасибо, тебе, Господи, за всё,

Спасибо, тебе,
Господи, за всё,
За то, что я живу
на белом свете!

Жизнь мою,
продлить, прошу ещё,
нет прекрасней жизни,
на Твоей, Планете!

Спасибо, тебе,
Господи, за всё-за всё,
за моих детей,
а так же, внуков!

Благодарю, Тебя,
и лишь, прошу, ещё,
от тоски меня избавь,
Ты, и от скуки.

Спасибо, за рассветы
и закаты,
за то, что утром
солнышко встаёт!

За то, что мирно служат,
русские солдаты,
на ученьях лишь,
в руках у них, ружьё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.11.2021г


Рецензии