Сон

Приснился сон, чудесный сон,
Мы где-то в безвременье,
Со всеми кто встречался по пути.

Приснился сон, чудесный сон,
Мы вместе снова, мой камертон,
И время не помеха нам.

Приснился сон, чудесный сон,
Сердца все бьются в унисон,
И можем мы летать во времени одном.


Рецензии