Китоше

Летающий Кит
Был тем знаменит,
Что небо заштопал иглою.
Летел самолет
И видел пилот,
Что Кит его чем-то покроет.
Поэтому он,
Блюдя свой фасон,
Загнал самолет в стратосферу.
Там нету следов
И нету Китов
И можно летать без пределу.

31.08.2001 00:29


Рецензии