Ах, прохлада вечерняя...

Ах,  прохлада   вечерняя...  Тихая
                россыпь
Звезд златых  в вышине, - что поют надо
                мной,
Тот  платок  голубой,   - что  покрыл  мои
                косы,
Твой  подарок заветный  - на  плечах  под
                луной...

Он  со  мной,  твой  платок  в этот  вечер
                осенний,
Греет в сердце надежду, -  что вернешься ты
                вновь,
Он   так   дорог  душе,   - цвет  твоих  глаз,
                весенних,
Он со мною и  в  стужу, -  как  и  наша
                любовь!!


                06.11.2021г.


             


Рецензии