Чёрно-белые фото

Чёрно-белые фото,
Как немое кино,
Жизни прошлой мгновенья,
Что забыть не дано.

Сердце снова тревожит
Дней прошедших сюжет,
Чёрно-белые снимки -
Память прожитых лет.

Те же юные лица
Без морщинок у глаз.
Что в их жизни случится,
Не дано знать сейчас.

Ожидание чуда,
Как в волшебном кино,
И надежда на счастье,
Что не всем суждено.

Я люблю вас навеки,
С каждым годом сильней,
Вас, друзья-человеки,
Память прожитых дней.


Рецензии