Опять дожди и листопад

Опять дожди и листопад,
Бреду куда - то наугад,
От размышлений мрачных убегаю,
Страницы жизни пролетевшей закрываю.
В которой не было покоя,
Бежал полжизни за мечтою,
Без остановки я десятки лет,
Не засиял звезды манящей свет.
Люблю гулять наедине
В позабытой богом стороне,
В небеса бездонные смотреть
И ни о чём не сожалеть.


Рецензии