Мы живём каждый день...

Мы живём каждый день, каждый час, каждый миг.
Умираем лишь раз и рождаемся.   
Значит, нужно ценить смех и слёзы, и крик,
И молчание, коим спасаемся.

Можно всё изменить, всё суметь, всё постичь,
Разозлиться, простить и не маяться,
В этой жизни земной очень много достичь.
Но успеть бы пред вечной покаяться.


Рецензии