Ты туман

Опущусь на колени, прости.
Подбирать я слова не могла.
Все сказала, как было в груди.
Ты туман или серая мгла?
Что-то в воздухе. Новый виток
Преступлений по жизни и чуть,
Чуть дрожит неопавший листок.
Ты меня, ты меня не забудь.
Я забуду, я вверх закричу.
В темном небе нет даже звезды.
Я так больше совсем не хочу.
Одиночества и пустоты.


Рецензии