Безгрешная кровь

              По мотивам "Лерики - Восемь жён..." Валерия Аверичева
               
                Я ТОБОЮ БОЛЕЛ-"ЗАРАЖЁН"!-

                НО НЕ ДОЛГОЙ СКАЗАЛАСЬ ЛЮБОВЬ!-

                ДО ТЕБЯ Я ИМЕЛ ВОСЕМЬ ЖЁН-

                ТАК НЕ ПИЛИ ОНИ МОЮ КРОВЬ!!!


Я, увы, далеко не султан,
Но у женщин имел свой успех.
Восемь жён танцевали канкан,
Я любил исключительно всех.

Это ж надо мне вляпаться так:
Одним взглядом я был заражён.
И легко так купился, чудак,
Ни к чему, что имел восемь жён.

Присосалась ко мне, словно клоп,
И качала безгрешную кровь.
И сказал я себе - ну-ка стоп!
Я же думал что будет любовь.

Взял проверил её гороскоп.
Так и есть - родилась в год змеи.
Что наделала женщина-клоп,
Убывают силёнки мои.

Мужики, вас прошу об одном:
Если всё ж укусила любовь,
Будет поздно жалеть вам потом,
Берегите безгрешную кровь.

Чтоб не выглядеть, словно глупец,
Тормозни и скажи себе стоп.
Перед тем как идти под венец,
Ты сначала проверь гороскоп.


Рецензии
Спасибо,Виктор! С вами жизнь брызжет оптимизмом!🌺

Майя Расказова   15.07.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибочки большое Вам. С теплом

Виктор Тарабурин 2   15.07.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.