***

Игорю Алексееву

Дождь кропает "стежки"...

дождь кропает "стежки"...
снег ставит на дворы...
"заплаты"...
кто-то идет с работы...
кто-то все смотрит "сны"...
кто-то увяз весь в "делах"...
а кто-то читает "строчки"...
снег "серость" убрав...
падает "многоточием"...
"тополь" звездного неба...
весь день ронял "пух"...
осенью не так долго...
до снега...
осенью снег "белый" стих...
дождь кропает "стежки"...
снег ставит на дворы...
"заплаты"...
кто-то идет с работы...
кто-то все смотрит "сны"...
кто-то увяз весь в "делах"...
а кто-то читает "строчки"...
снег "серость" убрав...
падает "многоточием"...
.........................................

(c) Xek


Рецензии