Я тебя вычеркнула из

Я тебя вычеркнула из

Души.
Болела очень, ныла,
Стонала.
Я была уныла.
Но то был разума каприз.

У сердца отбирала тоже.
Осознавая, что негоже
Хранить в себе твою любовь.

Сейчас легко,
Как все, что после.
Ты далеко. Я где-то...Возле

Тебя. И ты с прицелом вновь.


Рецензии