Народная песня

Возможно , я серьёзно постарел,
Возможно , моё  время  убежало.
Артисты  собирают   стадионы..,
А песен задушевных очень мало.

Не  спорю  , всё сияет  и  гремит
На сцене , "Фанера" во всю орёт,
И  бешено толпу  -  это  заводит,
А  за  душу  ,  всё  это  не  берёт.

У  каждого  из  новых  поколений,
Свои слагаются  и  поются песни.
Но  мне известно  точно на перёд,
Песня тогда становится народной,
Когда она  народу в душу западёт.

И  остаётся  в  памяти   народной,
Сменяя поколения и  многие века.
У такой песни, как феникс-птицы
Вырастают чудо-крылья.Летит она.
И сила  такой песни очень велика!


Рецензии
Так и есть С уважением к вам

Надежда Тукан   08.11.2021 08:29     Заявить о нарушении
Надежда!Спасибо за солидарность.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   08.11.2021 15:06   Заявить о нарушении