Крот

Без сил, здоровья и хлопот
Ползёт по норке мрачный крот.
Совет ему: "Всю грусть долой! Песню весело запой!"
Не слышит он, к тому ж слепой,
Хромает правою ногой.
С крота сошёл последний пот,
Но всё ползёт по норке крот.
По жизни был он первый номер.
Крот долго полз. Но быстро помер.


Рецензии