Палач

Она была не то, что мразь,
Но жизнь ее не удалась,
Свое призвание не найдя,
Она терзала всех и вся,
Ущербней не было ее,
И неподвластно тут добро...
И не поможет Алладин,
Как самый добрый в мире джин,
Спит совесть точно в гуталине,
Она живёт, как в формалине,
Вот так с невиннейшим лицом,
Она быть может палачом.


Рецензии