Виртуальность. В огне 9

Рука в руке
Глаза в глаза
Незримый свет
Пожаром стал,
За мигом миг
В потоке чувств
Среди интриг,
Среди безумств,
За часом час
В цепочках слов
Пылает в нас,
Огнём из снов
Сжигает нас,
Слепит глаза –
В ночной ли час,
В росе утра,
Зарёй мечты
Горячий бог
В конце черты
Любых дорог,
Смещая власть
Любых преград,
Бушует всласть,
Творит обряд –
В краю снегов,
В пыли пустынь,
В тисках миров
В борьбе за жизнь,
Пронзает сеть –
Смеясь, звеня,
Не веря в смерть
В плену огня.

2.11.21
(БП18)


Рецензии