Срываешь с губ

Срываешь с губ мой поцелуй,
Где ягод вкус.
То страстной нежности полна,
То яд в укусах.
То кротка, ласкова, мила,
То дьяволица.
Но я Одна твоя Любовь,
С кем жизнь искрится.

Твои глаза в мои глаза
И все без слов.
Моя рука в твоей руке.
И ты готов
Со мной и в тяжкие,
И в высь, во все мечты.
А мне повсюду хорошо,
Где рядом ты.


Рецензии