Я помню

Я помню робкие шаги,
Ты шла тогда ко мне навстречу,
Горели тускло фонари
И к нам спускался синий вечер.

Я счастлив был тогда с тобой,
Друг другу тайны раскрывали,
Казалось, что твоя любовь
Навечно будет между нами.

Но ты ушла, рассвет блистал,
Я спал, на солнце нежном греясь.
И ветер в ветках мне шептал:
- Забудет тебя эта Фея...
  *Сборник "Сочинил тебе стихотворение..."


Рецензии