Мужики, сегодня день мужчин...

Мужики, сегодня день мужчин!
Чтобы оторваться сто причин.
Хоть ноябрь холодный на дворе,
Впору себя беленькой согреть.

Подымаем тост за мужиков,
Женщины участвуют на равных.
Мужиков с эпохи ледников
Женщины на свет родят исправно.

Выпьем за солдат и моряков,
Футболистов и за хоккеистов,
Мужиков со всех материков,
Даже за певцов и шахматистов.

У меня всегда вопрос один,
После ста тостов за нас мужчин,
Есть ли место тост поднять- за мам?
За единство "класс!" всем мужикам.


Рецензии