не думай, что судьба твоя слепа

Не думай, что судьба твоя слепа
Тем слаще, чем труднее путь - награда
А пережитки дней лишь чепуха
Которая ни в чем ни виновата

Тебе решать, кем будешь ты в конце
Какого цвета завтра день твой будет
Но не теряя доблести в лице-
Не верно то, что победителей не судят

Лети расправив плечи в этот мир-
Такой ранимый и такой жестокий
И помни: каждый хочет быть любим
И где-то эти сходятся дороги.


Рецензии