Шаги осени

Последние шаги осени.
Беру с собой шарф,
Звёзды что-то с неба пророчили...
С лесом разговор по-душам.

Уже и закат катится,
В распростёртые ладони рек
В пути пускай повстречается-
Тот самый человек.


Рецензии