На круги своя

Все вновь и вновь как в вечной кутерьме,
И память грузная ложится байтами на диски.
Моя судьба беспечно не просчитывает риски,
И тщетно тянет суть мою к неведомой звезде.
А где то там на стыках звездных мирозданий,
Где свет светил проваливается в пустоту.
Где угасает жизнь и тьма рождает чистоту,
Являются видения на отголосках подсознаний.
Все повторяется, как буд то на круги своя,
Вновь ярко освещает нежный , теплый свет.
Уставший женский стон как утренний рассвет,
И крик явившейся души , улыбка первая твоя...


Рецензии