Свобода

Главное, Пуся
не трусить,

Сейчас
перекусим,

И дальше
потрусИм,

Слышь ка
Барбоска!

Чего хотела
от тебя,

Та, Болонистая
Соска?

Не тявкай,
Пуся!

Я,
Свободная Псина!

Не угадаешь
где и когда,

Свобода
укусит!


Рецензии