первые дни Творения...

... первые дни Творения — ровно шесть;
строго на дни Времени было деление,
но, тем не менее, Время с Пространством есть!
Мегапоэма в авторском исполнении!
в каждой отдельной строфе свой загадочный смысл!
в каждой строке есть тайна всего Мироздания!
над первыми водами первый вечерний бриз,
тот, что сейчас управляется с ураганами!..

первые дни Творения и День Седьмой!
Автор, как будто, в сторону отошёл,
Он подарил тебе Мир и Небесный Покой!
рядом с тобой и в тебе, что  ВЕСЬМА  ХОРОШО!!!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=gCCwPVqgalI )


Рецензии