Посвящено моему отцу

Полностью накроет, тоска моя;
я вспоминаю об отце;
черно-белая, душа отца
светло-темная, сторона;

Ты на небе, смотришь
и радуешься за меня;
И я смотрю на небо
вспоминаю только, тебя;

Ты мой отец, ты папа навсегда,
сердцам и душой похож, я на тебя;
ты моё небо, мои облака;
и я люблю, всё-равно тебя;

Я буду помнить тебя всегда
чтобы, ни было ты всё-равно, рядом
душа твоя внутри меня;
некогда не забывает,только тебя


Рецензии