Перерождение

Ты не находишь, что вино,
не знает в чём его заслуга,
и каждый день одно кино,
которым друг находит друга.

За первым шагом теплоты,
должно войти перерожденье –
где нет видений тесноты
и исчезало наважденье.

При всех шатаньях кривизны,
живое  слово, – вне ответа...
В тумане мало новизны
и нет надежды у просвета

Глоток один, бокал второй,
меняют тему сериала...
Когда ты бархатный герой,
Любовь свою икру метала...
.
И сути надо поспешить,
Завязкой прочного начала...
Боясь терпенье насмешить –
Судьба любовью постучала...

06.11.2021


Рецензии